Секундочку. Страница загружается...
8 (495) 917-08-75
Адреса розничных магазинов в Москве:
м. Курская, Яковоапостольский переулок, д. 17
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
Навигация

Чечевица алтайская

Галерея

Описание

Цельное нешлифованное зерно чечевицы очищено бережно, без грубой промышленной обработки и сохранило самое ценное - оболочку и зародыш. Такое зерно содержит весь комплекс полезных веществ, заложенных в него природой.

Способ приготовления: промыв, залить водой на 8-10 часов. Снова промыть, добавить воды, подсолить. Довести до кипения и варить 15 минут.

Но максимальный положительный эффект для здоровья можно получить, употребляя зелёную чечевицу в пророщенном виде.

В проростках чечевицы много калия, который полезен при атеросклерозе и аритмии, а также органического железа в легкоусвояемой форме, которое повышает уровень гемоглобина и способствует образованию новых кровяных телец. Чечевица повышает иммунитет, помогает восстанавливать силы после перенесенных заболеваний, способствует оздоровлению сосудов. Проростки можно добавлять в салаты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Способ проращивания: промыв, залить водой на 8-10 часов. Снова промыть. Слить воду. Выложить тонким слоем на хорошо смоченную ткань, сверху накрыть влажной тканью, периодически промывать зёрна, следить за увлажнением семян. Через 10-12 часов появятся проростки. Перед употреблением снова промыть.


Рассказать друзьям!

Купить Чечевица алтайская

В наличии
145 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 500 г
Упаковка бумажный пакет
Бренд "Образ Жизни"