+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 1 мая по 31 мая магазин открыт с 11:00 до 19:00 ежедневно
Навигация

Каперсы (бутоны) в уксусном маринаде

Галерея

Описание

Каперсы — это съедобные части колючего кустарника, известного как каперсник (лат. Capparis spinosa). Произрастает он в основном на теплых берегах Средиземного моря, поэтому каперсы прочно обосновались в кухне Италии, Греции, Турции и прочих благословенных природой стран еще с античности.
Каперсы - это прекрасное дополнение и украшение блюда. Они имеют пряно-горчичный вкус и аромат.
При нагревании они довольно быстро теряют вкус, поэтому их чаще всего добавляют за 5 минут до того, как снять блюдо с огня.
Лучше всего добавить каперсы в готовое блюдо (мясное, рыбное, овощное рагу, суп) или в салат или подать к столу как самостоятельную закуску.

Состав: каперсы, вода, уксус, соль.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 30 ккал

  • белки - 2,12 г
  • жиры - 0,5 г
  • углеводы - 4,2 г

Масса основного продукта - 60г

Страна происхождения: Испания

Рассказать друзьям!

Купить Каперсы (бутоны) в уксусном маринаде

В наличии
195 Р

Характеристики

Страна происхождения Испания
Вес упаковки 242 г
Упаковка стеклянная банка