Секундочку. Страница загружается...
8 (495) 917-08-75
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
Навигация

Кешью жареный, 200г

Галерея

Описание

Кешью жаренный – это подвергнутый термической обработке (обжариванию) плод дерева кешью, произрастающего в Центральной и Южной Америке, а также в Африке и Азии. Точнее, часть плода, т. к. у кешью есть еще вкусное, сочное, мясистое яблоко, попробовать которое можно только в местах его выращивания, т. к. фруктовая составляющая плода нетранспортабельна.

Кешью жареный – готовый продукт питания, вкусный, сытный, полезный, который можно есть просто так, а можно добавлять в разнообразные блюда для улучшения их вкуса и повышения питательности.

Полезные свойства

Кешью жареный по составу очень близок к кешью свежему, а потому во многом повторяет его полезные свойства.

Как и свежий плод, он усиливает иммунитет, нормализует деятельность сердца и сосудов, уменьшает уровень вредного холестерина в крови, защищает клетки от действия свободных радикалов, омолаживает организм и питает его полезными веществами (витаминами Е, В, А, РР; минералами магнием, калием, кальцием, железом; аминокислотами триптофаном, глицином, лизином; полиненасыщенными Омега-3 кислотами и др.). Однако не следует забывать, что полезные свойства обжаренных продуктов по сравнению со свежими, как правило, ниже, а вот вкусовые – выше. Это утверждение полностью правомерно и для кешью. Поэтому в лечебных целях лучше использовать свежие орехи, а в кулинарных – жареные.

По калорийности жареный кешью почти равен свежему (около 600 кКал), но, если он обжаривался с солью или, тем более, с сахаром, это повышает его калорийность. Поэтому людям с избыточным весом злоупотреблять жареным кешью не стоит.

Рассказать друзьям!

Купить Кешью жареный, 200г

В наличии
260 Р

Характеристики

Страна происхождения Вьетнам
Вес упаковки 200 г
Упаковка пластиковый пакет