+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 1 по 7 июня магазин открыт с 11:00 до 19:00 ежедневно
Навигация

Клубника сублимированная, 20гр

Галерея

Описание

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

На данной момент сублимация остается единственным методом позволяющим сохранить до 95% микроэлементов и полезных свойств свежего сырья в консервированном продукте.
Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого.


Благодаря яркому вкусу и неповторимому аромату клубника — одно из любимых лакомств и взрослых, и детей. К сожалению, в свежем виде она доступна лишь непродолжительное время (срок хранения свежей несколько суток), а «внесезонная» клубника довольно безвкусная, больше напоминает искусственное волокно.

Из-за особенности технологического процесса сублимации, клубника после обработки сохраняет полный набор витаминов и микроэлементов, присутствующих в свежих ягодах.

Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.

Перемолотые в порошок сублимированные ягоды используют как натуральный краситель для кремов, коктейлей, десертов.

Изготовитель: ТД "Мазурин", г.Боровск, Калужская обл.
Рассказать друзьям!

Купить Клубника сублимированная, 20гр

В наличии
190 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 20 г
Упаковка пластиковая коробка