Ценность масла из расторопши в содержании жирорастворимых витаминов, особенно оно богато витамином Е, который является одним из основных антиоксидантов, связывающим агрессивные свободные радикалы. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле из расторопши, снижают риск образования атеросклероза.
Расторопша, как полезное растение известна уже давно и активно используется в фармакологии и медицине. Масло является самым ценным продуктом, приготовленным из данного растения. Оно богато витаминами, полезными микроэлементами и жирными кислотами. Масло расторопши положительно влияет на печень, выводя токсины и вредные вещества. При наружном применении оно оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Масло расторопши активно используется при химиотерапии, аллергии, варикозном расширении вен и других популярных болезнях. Оно отлично укрепляет стенки сосудов и выводит бляшки. Регулярный прием масла внутрь способствует улучшению работы желудка и заживлению язв. Масло не имеет никаких побочных эффектов, а , следовательно и противопоказаний.
Страна происхождения | Россия |
Объем | 100 мл |
Вес упаковки | 92 г |
Упаковка | стеклянная бутылка |
Бренд | «Русская олива» |