Секундочку. Страница загружается...
8 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
Навигация

Овес голозерный

Галерея

Описание

Голозерный овес - это особый сорт овса, на зернах которого отсутствует плотная многослойная пленка. Благодаря этому, зерно очищается бережно, без механического шелушения, и сохраняет самое ценное - оболочку и зародыш. Именно в них содержится комплекс целебных веществ, заложенных в зерно природой. Каши и гарниры из голозёрного овса значительно полезнее.

Способ приготовления: промыть, залить водой на 8-10 часов. Снова промыть, добавить воды. Довести до кипения и варить 30 минут.

Но максимально положительный эффект для здоровья можно получить, употребляя овёс в пророщенном виде.

Способ проращивания: промыть, залить водой на 12-18 часов. Снова промыть. Слить воду, поставить в тёплое место. Периодически перемешивать. Через 10-12 часов появятся проростки. Перед употреблением снова промыть.

Чем полезны проростки? Когда семена прорастают, в них происходят благотворные преобразования: ингибиторы нейтрализуются, синтезируются витамины и антиоксиданты, белки и углеводы переходят в легкоусвояемую форму. Количество и активность ферментов многократно увеличивается. Употребление проросших семян в свежем виде и добавление их в любые готовые блюда - это прекрасный способ обогатить свой рацион и улучшить пищеварение.

Рассказать друзьям!

Купить Овес голозерный

В наличии
85 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 500 г
Упаковка бумажный пакет
Бренд "Образ Жизни"