Секундочку. Страница загружается...
8 (495) 917-08-75
Магазин расположен по адресу:
г. Москва, ул. Яковоапостольский пер, д. 17
5 минут пешком от м. Курская
в разделе контакты есть подробная схема как добраться до магазина
Навигация

Сахар виноградный

Галерея

Описание

Сырой виноградный сахар произведен в соответствии с европейскими органическими стандартами.

Продукт, получаемый путем тройной фильтрации сока через диатомитовые почвы без термической и химической обработки.По сути этот виноградный сахар - концентрированные глюкоза и фруктоза, содержащиеся в винограде.

Виноградный сахар - это густой виноградный сок без запаха и привкуса (кроме сладкого). Получается без термической обработки с тройной фильтрацией через диатомитовую землю. Фильтр делает сок очень густым и абсолютно прозрачным и удаляет дрожжи, предупреждая брожение. После обработки образуется виноградный сахар, почти обычный сахар, но без фруктозы. Без термической обработки сок сохраняет все полезные вещества.
Сахар бывает в жидком виде или в виде мелкого белого порошка, похожего на сахарную пудру.

Сахар применяется в пищевой промышленности, кондитерских изделиях, тканном производстве, медицине.

Применяется в косметологии для эпиляции волос сахарной пастой, эффект сравним с восковой эпиляцией.

Виноградный сахар имеет нейтральный вкус и жидкую консистенцию, поэтому его удобно добавлять во все блюда, он не изменяет их исходный вкус, из него можно приготовить любой сироп – вишневый, клубничный, малинный.
Разводится водой, чаем, добавляется в каши, салаты, выпечку, десерты, коктейли, напитки.

Продукт рекомендован кормящим мамам, что бы не было коликов у малыша, для людей тяжелого физического труда, большой умственной нагрузки, работающих в ночное время суток, лечит катаракты, заболевания сердечно-сосудистой системы, астмы, рак молочной железы.
Виноградный сахар имеет в своем составе кверцетин из-за чего обладает противовоспалительным, противоотечным, антигистаминным, спазмолитическим действиями и оказывает помощь организму, так как выработка кверцетина прекращается после 30-ти лет и начинается процесс старения.

При нагревании виноградный сахар восстанавливает щелочные растворы медные и висмутовые, раствор уксуснокислой меди, аммиачное серебро.

Виноградный сахар в закрытой упаковке хранится 1,5 года.



Рассказать друзьям!

Купить Сахар виноградный

В наличии
430 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 400 г
Упаковка пластиковая бутылка
Бренд "Stratus"