Секундочку. Страница загружается...
8 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 10:00 до 21:00 будни; с 10:00 до 20:00 выходные
Навигация

Шоколад на кэробе "Фундук и изюм"

Галерея

Описание

Шоколад ручной работы на основе кэроба - это 100% пользы! По своим вкусовым качествам он очень напоминает какао, но по свойствам намного превышает его. Что такое кэроб? Это перемолотые в порошок плоды рожкового дерева, произрастающего на территории стран Средиземноморья - Испании, Италии, Кипра.

Само рожковое дерево или Цератония (от греч. «ceratos» — рог) – это вечнозеленое дерево, не требующее особого ухода. Плоды – крупные стручки длиной 20-25 см, напоминающие рога (отсюда и название).

В чём прелесть кэроба:

  • плоды сами по себе сладкие, и для приготовления сладкого порошка не требуется добавление рафинированного сахара;
  • плоды рожкового дерева не содержат кофеин, что также используется людьми, которым он противопоказан. Кэроб разрешен даже беременным женщинам.

Кэроб содержит до 8% протеина, витамины группы В, витамин А, Д, микроэлементы: фосфор, кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, марганец, никель.

Состав: какао-масло холодного отжима, кэроб, фундук, изюм.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 572,3 ккал

  • белки - 3,8г
  • жиры - 41,1г
  • углеводы - 46,8г

Изготовитель: ООО "Колор ИСТ", Москва


Рассказать друзьям!

Купить Шоколад на кэробе "Фундук и изюм"

В наличии
150 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 50 г
Упаковка пластиковый пакет
Бренд Полезные сладости