+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 8 июня магазин открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Смородина чёрная сублимированная, 30гр

Галерея

Описание

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

На данной момент сублимация остается единственным методом позволяющим сохранить до 95% микроэлементов и полезных свойств свежего сырья в консервированном продукте.
Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого.

Малина — ягода с тонким ароматом и насыщенным вкусом, любимая и взрослыми, и детьми. Свежие ягоды богаты витамином С, фолиевой кислотой, витаминами группы С и РР. Малина содержит также и салициловую кислоту, поэтому она издавна используется как жаропонижающее средство.


Смородина богата витамином C, органическими кислотами, фруктозой и глюкозой, что делает эту ягоду незаменимой для здоровья, а также различными микроэлементами, благотворно влияющими на жизнедеятельность организма. Особая технология сублимационной сушки позволяет сохранить в обработанной смородине до 95% полезных веществ и микроэлементов свежей ягоды.
Ягоды при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.

Перемолотые в порошок сублимированные ягоды используют как натуральный краситель для кремов, коктейлей, десертов.

Изготовитель: ТД "Мазурин", г.Боровск, Калужская обл.

Рассказать друзьям!

Купить Смородина чёрная сублимированная, 30гр

Нет в наличии
150 Р 89 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 20 г
Упаковка пластиковая коробка