Секундочку. Страница загружается...
8 (495) 917-08-75
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
Навигация

Вишня вяленая, 250г
1.00 1

Галерея

Описание

Вяление является самым оптимальным способом для заготовки вишни на зиму. Этот процесс осуществляется путем обезвоживания продукта. Ягода сохраняет все полезные свойства, а по вкусу получается подходящей как для употребления ее самостоятельно, так и для приготовления различных блюд.

В процессе вяления вишни удаляются косточки, удаляется из ягод сырой сок, замещается сок сладким сахарным сиропом и подвяливается до готовности. Так происходит консервация, а плоды обладают особо насыщенным вкусом.

В составе вяленой вишни присутствуют - углеводы, фолиевая кислота (полезная беременным женщинам!), сахара, пектины, антоцианы, витамины А, В, С, Е, РР, минералы (железо, медь, цинк, калий, марганец, кальций, фтор, йод, молибден, фосфор, кобальт).

В кулинарии такую вишню добавляют в хлебобулочные изделия, кексы, пирожные, торты, мороженое, желе, мармелад, во всевозможные напитки, готовят разные соусы. Используется как лакомство к чаю, делаются домашние мюсли, добавляется в утреннюю кашу, зимой из нее варится компот или кисель.
С вяленой вишней можно приготовить вкусное бискотти и конфитюр.

Вяленая вишня благоприятна для пищеварения, улучшает работу кишечника. Помогает при снижении свёртываемости крови, а это, в свою очередь, препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов, особенно это важно для пожилых людей.
Употребление вяленой вишни способствует укреплению сосудов, этим приносит пользу тем, кто имеет проблемы с кровеносной системой. Рекомендовано для профилактики инсультов и инфарктов, предотвращает старение клеток, снижает развитие онкологических заболеваний.


Рассказать друзьям!

Купить Вишня вяленая, 250г

В наличии
140 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 250 г
Упаковка пластиковая коробка