+7 (495) 374 87 30

Магазин на Курской сейчас на реконструкции, но вы всегда можете приехать к нам в «Экопродукты» ул.Большая Черкизовская, 20 к1. 
Открыты круглосуточно, ежедневно

Внимание! 

Пока идет реконструкция, уточняйте наличие товара по телефону

или заказывайте тут на сайте

Навигация

Агар-агар пищевой

Галерея

Описание

Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.

Рассказать друзьям!

Купить Агар-агар пищевой

В наличии
390 Р

Характеристики

Страна происхождения Индонезия
Вес упаковки 100 г
Упаковка пластиковый пакет