Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья.
Прежде чем стать булгуром, твёрдые сорта пшеницы подвергаются термической обработке паром, затем сушатся и очищаются от оболочек, после чего дробятся до нужного размера.
Это прекрасный продукт для ежедневного здорового питания, обеспечивающий зарядом энергии на длительное время.
Состав: булгур из твёрдых сортов пшеницы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 340 ккал
Изготовитель: ООО "Торговый Дом Ярмарка", Республика Карелия, г.Петрозаводск.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 350 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Bravolli |