+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 8 июня магазин открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Чёрная соль "Четверговая" крупная

Галерея

Описание

Четверговая черная соль из Костромы сделана на основе ржаной муки, по старинному рецепту, с сохранением классической технологии.

Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.Одним из преимуществ черной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание кальция. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твердую основу костей и зубов.После обжига в черной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов.Черная соль, за счет обжига, обогащена и калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена.Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсинЧерная соль из Костромы сделана на основе ржаной муки, по старинному рецепту, с сохранением классической технологии.

Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.

Одним из преимуществ черной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание кальция. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твердую основу костей и зубов.

После обжига в черной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов.

Черная соль, за счет обжига, обогащена и калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена.

Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсины.

Историческая справка:
В начале прошлого века в России черную соль приготавливали только раз в году – в Чистый четверг перед Святым праздником Пасхи, отсюда она и носит название Четверговой. Только с четверговой солью ели крашеные пасхальные яйца, она же являлась приправой к закускам.

Рассказать друзьям!

Купить Чёрная соль "Четверговая" крупная

В наличии
75 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 100 г
Упаковка бумажная коробка