+7 (495) 374 87 30

Магазин на Курской сейчас на реконструкции, но вы всегда можете приехать к нам в «Экопродукты» ул.Большая Черкизовская, 20к1. 
Открыты круглосуточно, ежедневно

Внимание! Пока идет реконструкция, уточняйте наличие товара по телефону или заказывайте тут на сайте 

Навигация

Чёрная соль "Четверговая" крупная

Галерея

Описание

Четверговая черная соль из Костромы сделана на основе ржаной муки, по старинному рецепту, с сохранением классической технологии.

Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.Одним из преимуществ черной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание кальция. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твердую основу костей и зубов.После обжига в черной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов.Черная соль, за счет обжига, обогащена и калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена.Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсинЧерная соль из Костромы сделана на основе ржаной муки, по старинному рецепту, с сохранением классической технологии.

Это натуральный, экологически чистый продукт без синтетических добавок, богатый микроэлементами.

Одним из преимуществ черной соли сделанной по данному рецепту является повышенное содержание кальция. Она обогащается кальцием в процессе производства за счет муки и дальнейшего золирования. А ведь именно кальций образует твердую основу костей и зубов.

После обжига в черной соли уменьшается количество вредных для человека примесей, в том числе - соединения тяжелых металлов.

Черная соль, за счет обжига, обогащена и калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена.

Черная соль регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду. Углерод, содержащийся в ней в виде мелкопористого угля, выводит из организма токсины.

Историческая справка:
В начале прошлого века в России черную соль приготавливали только раз в году – в Чистый четверг перед Святым праздником Пасхи, отсюда она и носит название Четверговой. Только с четверговой солью ели крашеные пасхальные яйца, она же являлась приправой к закускам.

Рассказать друзьям!

Купить Чёрная соль "Четверговая" крупная

В наличии
75 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 100 г
Упаковка бумажная коробка