+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 8 июня магазин открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Иван-чай Вятский "С клюквой"

Галерея

Описание

В клюкве содержится большое количество макро- и микроэлементов, особенно железа и марганца. Более того, как и другие представители брусничных, она является самым настоящим концентратом марганца. В клюкве много урсоловой кислоты, которая генетически и по структуре близка ко многим физиологически важным гормонам человеческого организма. Также присутствуют яблочная, лимонная и бензойная органические кислоты. Клюква издавна считается целебной ягодой. Пользу клюквы при лечении многих заболеваний признают и современные врачи.

Чай с клюквой весьма полезен при утомлении. Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Врачи советуют употреблять в своём ежедневном рационе клюкву при беременности, ведь будущим мамам так необходимы витамины! В народе клюкву считают противоопухолевым средством. Клюква обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным и другими свойствами.


Состав: трава Иван-чая (кипрея узколистного) ферментированная в крупных гранулах, плоды клюквы.

Изготовитель: ПО "Русь", г.Киров

Рассказать друзьям!

Купить Иван-чай Вятский "С клюквой"

В наличии
200 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 100 г
Упаковка картонная коробка