Вятский Иван-Чай «Весенний» ферментированный - производство этого чая начинается в конце мая и продолжается примерно до середины июня. В качестве сырья используются молодые побеги иван-чая.
Вятский Иван-Чай «Весенний» содержит повышенное количество (по сравнению с летним чаем) витамина «С», меди, натрия, никеля, бария, стронция и ряда других необходимых для организма человека микроэлементов. Это усиливает ряд свойств чая.
В первую очередь – энергетических. Это происходит благодаря как особому способу ферментации чая в процессе его производства, так и повышенному содержанию меди, участвующей в процессах генерации энергии в клетках организма человека, а также натрия, благодаря которому в клетки вовремя попадает глюкоза – основное вещество, снабжающее их энергией.
Следовательно, потребление весеннего чая в большей степени повышает работоспособность человека, устраняет усталость, депрессии.
Состав: трава Иван-чая (кипрея узколистного) ферментированная в крупных гранулах.
Изготовитель: ПО "Русь", г.Киров
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 100 г |
Упаковка | картонная коробка |