В состав какао-бобов входит около 300 веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина "гормон счастья") и увеличивать работоспособность (благодаря кофеину).
Польза какао заключается в высоком содержании полезных веществ:
Какао бобы, не подвергавшиеся термической обработке, способствует быстрому восстановлению мышц после занятий спортом или тяжелой физической работы, благодаря своему разнообразному составу и высокому содержанию различных витаминов, минералов и др микроэлементов.
Железа и цинка в какао-бобах больше, чем в остальных продуктах. Чтобы полностью обеспечить свой организм цинком, нужно съедать всего 5-6 бобов в день.
По данным продолжительных исследований, регулярное употребление какао снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 50%. Также какао-бобы улучшают кровоснабжение мозга и снижают артериальное давление. Полезны при умственной нагрузке, переутомляемости.
Данный продукт выращен по органическим стандартам, в процессе производства не подвергался термической обработке.
Состав: 100% необжаренные какао-бобы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 565,3 ккал
Страна происхождения: Африка
Страна происхождения | Венесуэла |
Вес упаковки | 100 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | Theobroma |