Натуральный какао-порошок - это продукт переработки какао-бобов.
Как всё происходит? Какао-бобы перетирают, получается какао тёртое, отжимают масло-какао, затем из остатков какао тёртого (жмыха) получают натуральный порошок путём миксирования до 0,2 - 0,3 микрон.
Какао-бобы перетирают на ручных жерновых мельницах. Нагрев полностью исключён, температура в цеху не превышает 31 градус, благодаря чему сохраняются все энзимы, витамины и минералы. Это не промышленное производство, и довольно трудоёмкий и дорогостоящий процесс. Выпускается ограниченное количество продукта за смену.
Исследователи всего мира уже давно отметили такие полезные свойства какао, как способность улучшать настроение и повышать жизненный тонус. При этом стимулируется выработка гормона радости - эндорфина.
Напиток из какао порошка содержит биологически активные вещества, которые:
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 330 ккал
Изготовитель: ООО "Пища Богов", Москва
Страна происхождения: Малайзия
Страна происхождения | Малайзия |
Вес упаковки | 100 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | Theobroma |