Какао-тертое получают путем перетирания очищенных какао бобов на специальных мельницах в течение длительного времени. В итоге перетертые бобы за счет содержащегося в них масла (а это почти 50% ) превращаются в жидкую массу и напоминают талый шоколад.
Для предотвращения расслаивания какао тертое подвергают
темперированию - процессу непрерывного перемешивания при определенной температуре. Затем масса застывает и выглядит как обычная плитка шоколада, но с более плотной структурой.
Натуральное какао-тертое от "Royal Forest"
- это тот самый ингредиент, без которого невозможно приготовить
настоящий шоколад. Именно какао-тертое придает шоколаду его неповторимый
вкус, аромат и полезные свойства.
Какао-тертое:
Состав:
100% натуральное какао-тертое
Вес упаковки | 200 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Royal Forest |