В термически необработанных пшеничных хлопьях содержится: цинк, медь, магний, фосфор, кальций, калий, железо, витамины: А, В1, Д, Е, В2, В3, В12. Такие хлопья очень полезны для кишечника, т.к. содержат большой процент клетчатки. Особенно полезны для сердца, сосудов, помогают снизить уровень холестерина.
Способ приготовления:
Пшеничные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек.
1 часть хлопьев залить 2 частями воды. Добавить по вкусу соль, специи.Варить до готовности 5-8 минут. Подсластители (мёд или сироп) лучше добавить в готовую кашу.
Состав: расплющенные зёрна пшеницы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 290 ккал:
Изготовитель: ООО "Сампо", Тверская обл., село Красная Гора
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 400 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | "Житница здоровья" |