Ржаные хлопья богаты клетчаткой, которая быстро насыщает наш организм, поэтому их так часто используют в рецептах диетического питания. Хлопья обогащены аминокислотами, которые помогают в борьбе за стройную фигуру. Пищевые волокна ржи снижают кислотность и объём желчи в кишечнике, что помогает уменьшить риск возникновения многочисленных заболеваний, связанных с ЖКТ. При регулярном употреблении можно снизить уровень "плохого" холестерина.
Способ приготовления:
Ржаные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек.
1 часть хлопьев залить 2 частями воды. Добавить по вкусу соль, специи. Варить до готовности. Подсластители (мёд или сироп) лучше добавить в готовую кашу.
Состав: расплющенные зёрна ржи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 290 ккал
Изготовитель: ООО "Сампо", Тверская обл., село Красная Гора
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 400 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | "Житница здоровья" |