Кокосовый сироп или "небесный нектар" приготовлен по традиционным шри-ланкийским рецептам, его ещё называют кокосовым мёдом. Обладает богатой, густой консистенцией, имеет восхитительный, естественно сладкий вкус и аромат, подобный карамели, поэтому сироп идеален для десертов, глазури, маринадов, йогуртов, а также является прекрасным дополнением к вафлям и блинам.
Сироп производится путём очищения сока, извлечённого из кокосовой пальмы (не из кокоса), поэтому он не имеет вкуса и аромата кокоса. А благодаря тому, что при производстве сок не подвергается длительной температурной обработке, он сохраняет максимум полезных веществ - калий, магний, железо, цинк, азот, серу, витамины группы В и 16 аминокислот.
Содержит инулин - растворимую клетчатку, которая способствует похудению и нормализации артериального давления.
Кокосовый сироп имеет низкий гликемический индекс. Помогает усвоению питательных веществ, в том числе витаминов, аминокислот и минералов, а также улучшает пищеварение, предотвращает различные проблемы, например, синдром раздраженного кишечника.
Рекомендации по применению:
Используйте сироп в качестве подсластителя для печенья, кексов, кондитерских изделий, хлопьев, блинов, чая, смузи и других ваших любимых блюд.
Состав: сок кокосовой пальмы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 367 ккал
Страна изготовитель: Шри-Ланка
Страна происхождения | Шри-Ланка |
Объем | 200 мл |
Упаковка | пластиковая банка |