+7 (495) 374 87 30

Магазин на Курской сейчас на реконструкции, но вы всегда можете приехать к нам в «Экопродукты» ул.Большая Черкизовская, 20 к1. 
Открыты круглосуточно, ежедневно

Внимание! 

Пока идет реконструкция, уточняйте наличие товара по телефону

или заказывайте тут на сайте

Навигация

Корица (кассия) палочками

Галерея

Описание

Корицей называют высушенную кору коричного дерева. Это одна из самых популярных специй.

Существует два вида коры. Наиболее качественную корицу (Cinnamomum zeylanicum) >>> http://jivaya-eda.ru/tseylonskaya-koritsa-alba/ получают в Шри-Ланке, но растения также выращивают на Яве, Суматре, в западной Индии, Бразилии, Вьетнаме, на Мадагаскаре и в Египте.
Оба вида коры, кассия (Cinnamomum aromaticum) и "настоящая корица" (Cinnamomum zeylanicum) отличаются как внешне, так и по своим химическим характеристикам.

Вьетнамская корица, она же кассия (Cinnamomum aromaticum, китайское коричное дерево, китайская корица) состоит из одного внешнего слоя коры, которая при сушке скручивается в трубочку. Кассия имеет яркий пряный аромат и жгучий вкус, именно она чаще используется для ароматизации десертов, выпечки, шоколада, вторых блюд, напитков.

Корица кассия доступна в форме трубочек (палочек) или порошка. Палочки добавляют в напитки и настои, с ними заваривают ароматный чай, добавляют в глинтвейн. Также широко используют палочки корицы для декора и украшения подарков.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 240ккал

  • белки - 4 г
  • жиры - 1,5 г
  • углеводы - 78 г

Страна происхождения: Вьетнам

Рассказать друзьям!

Купить Корица (кассия) палочками

В наличии
70 Р

Характеристики

Страна происхождения Вьетнам