+7 (495) 374 87 30

наш интернет-магазин переехал по адресу https://vegs.bio/
Ждем Вас на здоровый шопинг!

Навигация

Корица (кассия) молотая

Галерея

Описание

Корицей называют высушенную кору коричного дерева. Это одна из самых популярных специй.

Существует два вида коры. Наиболее качественную корицу (Cinnamomum zeylanicum) http://jivaya-eda.ru/tseylonskaya-koritsa-alba/ получают в Шри-Ланке, но растения также выращивают на Яве, Суматре, в западной Индии, Бразилии, Вьетнаме, на Мадагаскаре и в Египте.
Оба вида коры, кассия (Cinnamomum aromaticum) и "настоящая корица" (Cinnamomum zeylanicum) отличаются как внешне, так и по своим химическим характеристикам.

Вьетнамская корица, она же кассия (Cinnamomum aromaticum, китайское коричное дерево, китайская корица) состоит из одного внешнего слоя коры, которая при сушке скручивается в трубочку. Кассия имеет яркий пряный аромат и жгучий вкус, именно она используется для ароматизации десертов, выпечки, шоколада, вторых блюд, напитков.

Корица кассия доступна в форме трубочек (палочек) http://jivaya-eda.ru/koritsa-palochkami/ или порошка. Молотую корицу чаще всего используют в кулинарии, она придает неповторимый аромат выпечке, сладким соусам и кремам. Также корицу добавляют при приготовлении шоколада, конфет, пастилы и других десертов.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 240 ккал

  • белки - 4г
  • жиры - 1,5г
  • углеводы - 78г

Страна происхождения: Вьетнам

Рассказать друзьям!

Купить Корица (кассия) молотая

В наличии
60 Р

Характеристики

Страна происхождения Вьетнам
Вес упаковки 100 г
Упаковка пластиковый пакет