Горох - традиционный продукт питания в нашей стране. Полезен благодаря высокому содержанию белка, витаминов, микро- и макроэлементов, обладая высокой питательной ценностью, является отличным источником энергии.
Способ приготовления котлет:
1. Смешайте в посуде хлопья со специями и солью (тёртые овощи и зелень добавьте по желанию; особенно вкусно с пекинской капустой).
2. Добавьте горячей воды, молока сыворотки или сливок (на 100г хлопьев - 230-250г жидкости).
3. Тщательно перемешайте и оставьте для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется ещё немного времени для набухания.
4. Сформируйте котлеты толщиной 1-1,5 см.
5. Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле на сильном огне до образования румяной корочки (3-5мин). Подавать можно с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Фарш
также можно использовать для приготовления паштетов, макарон
по-флотски, овощных тефтелей, как начинку для пирожков, пельменей,
голубцов или в качестве гарнира.
Состав: хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 255ккал
Изготовлено: Краснодарский край, хутор Родниковский
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | ""Вкусное дело |