Морская капуста выращена и собрана ручным способом в Белом море в Архангельской области.
Морская капуста (ламинария) – род морских водорослей, многие виды которых подходят для употребления в пищу. Ламинария произрастает в морской прибрежной зоне, по ходу течений, с образованием так называемых «поясов ламинарий», которые характеризуются обильным ростом водорослей.
Ламинария славится высоким содержанием йода, который входит в состав органических соединений водоросли. Органическая форма йода лучше усваивается организмом, что позволяет рекомендовать ламинарию для профилактики и лечения эндокринной системы.
Морская капуста служит для приготовления самостоятельных блюд, а также выступает и в качестве дополнительного ингредиента. Ламинарию можно добавлять в различные салаты, супы, использовать при жарке мяса и овощей.
Способ приготовления ламинарии:
Приятного аппетита!
Состав витаминов и микроэлементов:
Пищевая ценность на 100г: жиры - 0,6г, углеводы - 3г, белки - 9,6г, 43-49 ккал
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 100 г |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | "Живая Еда" |