+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 8 июня магазин открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Малина сублимат в йогурте, 100г

Галерея

Скидка!

Описание

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Сушеная, хрустящая, цельная ягода в йогуртовой оболочке – приятное сочетание сладости белого шоколада и ароматной ягодной кислинки.

Состав: белая глазурь (сухое молоко, сахар-песок, эквивалент какао-масла, лецитин), сублимат малины, патока, крахмал картофельный, вода.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 296ккал

  • белки - 3,3г
  • жиры - 19,1г
  • углеводы - 38,4г

Изготовитель: ИП Мазурин А.Н., Калужская обл, г.Боровск

Рассказать друзьям!

Купить Малина сублимат в йогурте, 100г

В наличии
200 Р 110 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 100 г
Упаковка картонная коробка