Полба или спельта - это самый неприхотливый сорт пшеницы. Он отличается более высокой пищевой ценностью, чем другие традиционные сорта. Каша из полбы - натуральный диетический продукт с повышенным содержанием растительного белка и клетчатки. В каше из цельного зерна сохраняются 100% витаминов, протеинов, микро- и макроэлементов.
Регулярное употребление этого продукта восполняет недостаток питательных веществ в организме, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и поднимает общий тонус организма.
Способ приготовления каши:
1 часть крупы залить 3-4 частями воды, по вкусу добавить сахар, соль, специи, сухофрукты, варить до готовности
Крупу полбяную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.
Состав: крупа полбяная дробленая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 291 ккал
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 400 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | "Житница здоровья" |