Натуральная каша из цельных ржаных зерен - это вкусно и полезно для здоровья! Каша изготовлена по рецептам старой Руси: оболочки зёрен не снимаются перед измельчением. Такая технология позволяет сохранить полный набор микроэлементов и придаёт ржаной манке по-настоящему уникальные свойства.
Регулярно употребляя в пищу ржаную манку, можно повысить метаболизм и без особых усилий обрести стройную фигуру. Ржаную кашу можно добавлять в пироги, печенье, манники и каши. Она отлично сочетается с сухофруктами и орехами, а также является ценным источником клетчатки.
Способ приготовления
Ржаная каша "Утренняя". Подогреть воду (200 мл) в кастрюле, добавить ржаную крупу (1/2 стакана) и тщательно помешивать на маленьком огне 10 минут. Добавить соль и растительное масло по вкусу. Прекрасным дополнением к ржаной каше будут орехи, мёд, семена льна.
Состав: крупа ржаная дроблёная
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 287 ккал
Изготовитель: ООО "Сампо", Тверская обл, село Красная гора
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 350 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | "Житница здоровья" |