Амарантовое масло производится по запатентованной технологии и является эффективным средством оздоровления и профилактики сердечно-сосудистых, онкологических, дерматологических и иммунных заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена веществ и др.
Рекомендуется в качестве дополнительного источника омега-3, омега-6, сквалена, фитостеринов, каротина, токоферолов (витамина Е).
Содержание 6% (6000 мг в 100 граммах) скавалена делает амарантовое масло "Русская олива" уникальным природным лечебно-профилактическим средством. Сквален нормализует уровень холестерина, выполняет роль регулятора липидного и стероидного обмена в организме, является предшественником целого ряда стероидных гормонов, входит в состав липидного слоя поверхности кожи человека. Эффективно защищает клетки организма и прежде всего печени от губительного воздействия токсинов эндогенного и экзогенного происхождения. Сквален является мощным антиоксидантом, оказывает радиопротекторное действие, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами благодаря выраженному иммуномодулирующему действию, что способствует заживлению и восстановлению, как поверхностных тканей, так и повреждений внутренних органов.
Сквален участвует в насыщении органов и тканей кислородом,
используется как мощное противоопухолевое средство, повышает
устойчивость организма к различным грибковым, вирусным инфекциям,
радиоактивному излучению, развитию злокачественных опухолей.
Амарантовое
масло помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
сердечно-сосудистой системы, полости рта и горла, нервной системы,
костей, суставов и позвоночника, при улучшения памяти, при ожирении и
сахарном диабете второго типа.
При употреблении, ввиду активного насыщения организма кислородом, амарантовое масло может вызывать легкое головокружение и тошноту.
В амарантовом масле витамин Е
присутствует в своей редкой токотриенольной разновидности, которая
значительно эффективнее обычных токоферольных форм. Витамин Е необходим
человеку, особенно в пожилом возрасте, для нормализации работы сердца,
улучшения холестеринового баланса и в качестве антиоксиданта для
профилактики онкологических заболеваний.
Витамин Е амарантового масла
даже в небольших количествах снижает уровень холестерина в крови,
повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск
тромбообразования.
Содержание фосфолипидов в амарантовом масле составляет 9%, преобладающим компонентом которых является фосфатидилхолин (лецитин). Фосфолипиды обладают ярко выраженным гепатопротекторным действием.
Рекомендации к применению:
Амарантовое
масло является эффективным средством оздоровления и профилактики
сердечно-сосудистых, онкологических, дерматологических, иммунных
заболеваний и болезней желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена
веществ и др.
Комплекс активных компонентов делает амарантовое масло
весьма эффективным природным средством профилактики и лечения
заболеваний, таких как:
Способ применения и дозы
Внутреннее применение:
В
лечебных целях амарантовое масло употребляют внутрь по 1 чайной ложке
(5 мл) утром и днем во время еды. Перед употреблением взбалтывать.
Суточная норма - 10 мл.
Наружное применение:
При
дерматологических заболеваниях амарантовое масло наносится на пораженные
участки 2 раза в день (утром и вечером). Через 10 минут остатки масла
удаляются косметической салфеткой. Для защиты от солнечного излучения
летом, при поездках на отдых, при посещении солярия, а также для
увеличения и укрепления загара рекомендуется применять по 2 чайных ложки
в день и использовать после солнечных процедур увлажняющие кремы и
бальзамы с добавлением амарантового масла.
Продолжительность приема 1-2 месяца. Приём рекомендуется повторять 2-3 раза в год.
Состав: масло семян амаранта 100%, нерафинированное первого холодного отжима.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 736 ккал
Страна происхождения | Россия |
Объем | 100 мл |
Упаковка | стеклянная бутылка |
Бренд | «Русская олива» |