Масло зародышей пшеницы - рекордсмен по содержанию витамина Е - источника молодости. Является уникальным природным концентратом витаминов и других, очень важных биологически активных веществ, которые заложены природой в зерне.
Получают масло зародышей пшеницы методом холодного прессования свежих ростков пшеницы, обладающих питательными свойствами и являющихся источником протеина.
Содержит: витамины А, Е, F, D, группы В; цинк, железо, калий, серу, фосфор, фосфолипиды, триглицериды; полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, Омега-3 и Омега-9. Кроме того, в состав масла входит сквален и аллантоин.
Полезные свойства масла зародышей пшеницы:
Масло не рекомендуется для жарки!
Масло зародышей пшеницы прекрасно подходит для заправки супов, зелёных салатов, овощных блюд, каш, крупяных гарниров, горячих и холодных закусок.
Состав: 100% масло зародышей пшеницы.
Страна происхождения | Россия |
Объем | 100 мл |
Вес упаковки | 240 г |
Упаковка | стеклянная бутылка |
Бренд | "Житница здоровья" |