Сушёная морская капуста обжаренная в кунжутном масле со вкусом кимчи произведена в Южной Корее, выращена в чистых водах Тихого океана.
Морская капуста содержит витамины А, В, В1, В2, С и важные микроэлементы: кальций, фосфор, железо, калий и йод.
Способ употребления:
Обжаренная
капуста употребляется в пищу как самостоятельный продукт в качестве
закуски. Можно кушать с рисом, лапшой, добавить в салат или использовать
как посыпку для готового блюда.
Состав: морская капуста, кунжутное масло, соль, приправа кимчи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 319 ккал
Содержание витаминов в 5г:
Страна происхождения | Корея |
Вес упаковки | 5 г |
Упаковка | пластиковый пакет |