Черемуховая мука изготавливается из высушенных плодов дикорастущей
черемухи. Ягоду собирают в экологически чистом регионе - водосборной
зоне Байкала, на берегах рек, впадающих в озеро.
Черемуховая мука
имеет темный сиренево-коричневый цвет и сладковатый ромово-миндальный
аромат, который становится более насыщенным при готовке.
Полезные свойства:
Применение:
Используется для выпечки – тортов, пирогов, кексов, песочного печенья, пирожных, придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля. Также используется для приготовления запеканок, начинки для пирогов и блинов, киселей и кондитерского крема.
Чтобы вкус муки раскрылся наиболее ярко, в блюда добавляется жировой компонент, например, сливочное или растительное масло.
Как суперфуд черемуховую муку кладут в смузи и каши. Гурманы добавляют ее в черный кофе и наслаждаются.
Состав: 100% черемуха сушеная молотая
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 278 ккал
В процентах от суточной нормы взрослого человека на 100 г муки:
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 300 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | АЮ Дух леса |