Кунжутная мука содержит: незаменимые аминокислоты (гистидин, валин, триптофан и еще более 10); витамины (B, E, A, T); макро и микроэлементы (железо, фосфор, медь, селен и др.); антиоксиданты (фенольные); клетчатку.
Применение:
Кунжутная мука используется в кулинарии для выпечки, приготовления пудингов, добавляется в каши, первые и вторые блюда, можно использовать для сгущения соусов, добавлять в приправы. В тесте используют в качестве дополнительного ингредиента, смешивают с другими видами муки в пропорции 1:4 или 1:5.
Полезные свойства:
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 462 ккал
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 300 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | "Масляный король" |