Кедровая мука получается путем перемалывания кедрового жмыха.
Полезные свойства:
Кедровая мука обладает всеми полезными свойствами кедрового ореха, при этом содержит на 60% меньше растительных жиров.
Всего 2 столовые ложки кедровой муки(20 г) "Аю - дух леса", которые можно добавить в кашу или смузи содержат*:
*в процентах от суточной потребности взрослого человека (на основании рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения).
Применение:
В чистом виде кедровую муку добавляют в готовую кашу, делают на ее основе протеиновые коктейли, батончики и соусы для салатов. Так она сохраняет наибольшее количество полезных веществ.
К кулинарии ее используют как ингредиент для приготовления марципанов, макарунс, блинов, кремов и выпечки. Кедровая мука обладает жироэмульгирующими свойствами и может применяться как загуститель.
Состав: жмых кедрового ореха молотый.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 473 ккал
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 150 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | АЮ Дух леса |