+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
открыты с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Пекан орех очищенный (Мексика)

Галерея

Описание

Плоды пекана внешне отдалённо напоминают грецкий орех. Обязательным условием для вызревания данного вида орехов является наличие жаркого и влажного воздуха летом, как в местах исконного произрастания в Мексиканском заливе. Дерево способно плодоносить на протяжении 300 лет. Урожай обычно вызревает во второй половине октября, но орехи собирают вплоть до апреля.

Пекан богат различными микроэлементами и витаминами, в особенности витаминами A, B и E, кальцием, фосфором, магнием, калием и цинком. Рекомендован к использованию в антихолестериновых диетах.

Поскольку в пекане больше калорий и полиненасыщенных жиров, чем в других орехах (70%), плоды пекана нужно употреблять умеренно, вместо жирных продуктов, а не как добавление к ним.

Орехи пекан едят сырыми или используют в приготовлении пищи, особенно в сладких десертах, а также в некоторых пикантных блюдах. Один из наиболее распространённых десертов с пеканом как главной составляющей является пекановый пирог по рецептам, традиционным для юга США.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 740 ккал

  • белки - 9,2 г
  • жиры - 72,0 г
  • углеводы - 13,9 г

Страна происхождения: Мексика

Рассказать друзьям!

Купить Пекан орех очищенный (Мексика)

В наличии
240 Р

Характеристики

Страна происхождения Мексика