Полба — это дикий вид пшеницы, который возделывали в древности. Этот злак ценился многими народами за его питательные и оздоровительные свойства. Свою силу и мощь она передаст всем, кто ее отведает. Полбяная крупа характеризуется повышенным содержанием белка.
Способ приготовления: промыв, залить водой на 8-10ч. Снова промыть, добавить воды, подсолить. Довести до кипения и варить 30 минут.
Максимально положительный эффект для здоровья можно получить, употребляя полбу в пророщенном виде.
Способ проращивания: промыв, залить водой на 12-15ч. Снова промыть. Слить воду, поставить в теплое место. Периодически перемешивать. Через 10-12 часов появятся проростки. Перед употреблением снова промыть.
Чем полезны проростки? Когда семена прорастают, в них происходят благотворные преобразования: ингибиторы нейтрализуются, синтезируются витамины и антиоксиданты, белки и углеводы переходят в легкоусвояемую форму. Количество и активность ферментов многократно увеличивается. Употребление проросших семян в свежем виде и добавление их в любые готовые блюда - это прекрасный способ обогатить свой рацион и улучшить пищеварение.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | картонная коробка |
Бренд | "Образ Жизни" |