+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
с 8 июня магазин открыт с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Жидкий виноградный сахар "Ambrosia"

Галерея

Описание

Виноградный сахар - это густой виноградный сок без запаха и привкуса (кроме сладкого). Получается без термической обработки с тройной фильтрацией через диатомитовую землю. Фильтр делает сок густым и абсолютно прозрачным и удаляет дрожжи, предупреждая брожение. После обработки образуется виноградный сахар, почти обычный сахар, но без фруктозы. Без термической обработки сок сохраняет все полезные вещества.

Виноградный сахар имеет нейтральный вкус и жидкую консистенцию, поэтому его удобно добавлять во все блюда, он не изменяет их исходный вкус, из него можно приготовить любой сироп – вишневый, клубничный, малинный.
Разводится водой, чаем, добавляется в каши, салаты, выпечку, десерты, коктейли, напитки.

Низкий гликемический индекс - 40.

Состав: ректифицированное, концентрированное виноградное сусло.

Страна происхождения: Италия



Рассказать друзьям!

Купить Жидкий виноградный сахар "Ambrosia"

В наличии
285 Р

Характеристики

Страна происхождения Италия
Упаковка пластиковая бутылка