+7 (925) 050-66-40
м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д.4, стр.3
открыты с 11:00 до 20:00 ежедневно
Навигация

Шоколад на кэробе "Имбирь и изюм"

Галерея

Описание

Шоколад ручной работы на основе кэроба - это 100% пользы! По своим вкусовым качествам он очень напоминает какао, но по свойствам намного превышает его.

Что такое кэроб? Это перемолотые в порошок плоды рожкового дерева, произрастающего на территории стран Средиземноморья - Испании, Италии, Кипра.

Само рожковое дерево или Цератония (от греч. «ceratos» — рог) – это вечнозеленое дерево, не требующее особого ухода. Плоды – крупные стручки длиной 20-25 см, напоминающие рога (отсюда и название).

В чём прелесть кэроба:

  • плоды сами по себе сладкие, и для приготовления сладкого порошка не требуется добавление рафинированного сахара;
  • не содержит кофеин, что также используется людьми, которым он противопоказан. Кэроб разрешен даже беременным женщинам.


Кэроб содержит до 8% протеина, витамины группы В (в частности, В1, В2), витамины А, Д, микроэлементы: фосфор, кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, марганец, никель.

Состав: какало-масло холодного отжима, кэроб, имбирь, изюм.


Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 551 ккал

  • белки - 5,1 г
  • жиры - 40,5 г
  • углеводы - 54,5 г

Изготовитель: ООО "Колор ИСТ", Москва

Рассказать друзьям!

Купить Шоколад на кэробе "Имбирь и изюм"

Нет в наличии
150 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 50 г
Упаковка пластиковый пакет
Бренд Полезные сладости