Шоколад ручной работы на основе кэроба - это 100% пользы! По своим вкусовым качествам он очень напоминает какао, но по свойствам намного превышает его. Что такое кэроб? Это перемолотые в порошок плоды рожкового дерева, произрастающего на территории стран Средиземноморья - Испании, Италии, Кипра.
Само рожковое дерево или Цератония (от греч. «ceratos» — рог) – это вечнозеленое дерево, не требующее особого ухода. Плоды – крупные стручки длиной 20-25 см, напоминающие рога (отсюда и название).
В чём прелесть кэроба:
Кэроб содержит до 8% протеина, витамины группы В, витамин А, Д, микроэлементы: фосфор, кальций, калий, магний, железо, медь, цинк, марганец, никель.
Состав: какао-масло холодного отжима, кэроб, финики, кокос.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 504 ккал
Изготовитель: ООО "Колор ИСТ", Москва
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 50 г |
Упаковка | пластиковый пакет |
Бренд | Полезные сладости |