Коричневый рис - это натуральный источник клетчатки, минерального марганца, селена, фосфора, меди, магния, а также витаминов группы В: тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В способствуют укреплению нервной системы и являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.
Коричневый рис является источником растительного белка, в его состав входит восемь важнейших аминокислот, которые требуются организму для создания новых клеток.
Этот вид риса рекомендован людям, страдающим от желудочно-кишечных заболеваний. Он помогает стабилизировать пищеварительные процессы и укрепляет желудок.
Коричневый рис является гипоаллергенным и диетическим продуктом.
Состав: 100% коричневый тайский рис.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 360 ккал
Страна происхождения: Тайланд
Страна происхождения | Тайланд |
Вес упаковки | 1 кг |
Упаковка | пластиковый пакет |