Целый плод абрикоса высушенный под солнцем. При такой сушке в них сохраняется всё ценное и полезное, что дано абрикосам матушкой-природой: витамины, минеральные вещества, сахара, органические кислоты.
Урюк – прекрасный по своим вкусовым качествам и богатый полезными веществами плод абрикосового дерева, высушенный вместе с косточкой. Целебные свойства этого плода многообразны. Урюк применяется при лечении малокровия. Он помогает при борьбе с нарушениями кровообращения. Регулярное употребление урюка является профилактикой проблем со зрением. Эта ягода также незаменима для профилактики и лечения гипертонии и других проблем сердечнососудистой системы. Вещества, содержащиеся в урюке, стабилизируют кровяное давление, повышают уровень гемоглобина в крови и способствуют укреплению костей. Регулярное употребления 100г урюка в день снижает вероятность заболевания раком. Отвар этих сухофруктов отлично устраняет отеки. Также урюк благоприятно воздействует на кожу и волосы и имеет омолаживающие свойства.
Страна происхождения | Узбекистан |
Вес упаковки | 150 г |
Упаковка | бумажный пакет |