Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.
На данной момент сублимация остается единственным методом позволяющим сохранить до 95% микроэлементов и полезных свойств свежего сырья в консервированном продукте.
Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого.
Ягоды вишни при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.
Перемолотые в порошок сублимированные ягоды используют как натуральный краситель для кремов, коктейлей, десертов.
Изготовитель: ТД "Мазурин", г.Боровск, Калужская обл.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 50 г |
Упаковка | пластиковая коробка |