+7 (495) 374 87 30

Магазин на Курской сейчас на реконструкции, но вы всегда можете приехать к нам в «Экопродукты» ул.Большая Черкизовская, 20 к1. 
Открыты круглосуточно, ежедневно

Внимание! 

Пока идет реконструкция, уточняйте наличие товара по телефону

или заказывайте тут на сайте

Навигация

Вишня сублимированная, 50г

Галерея

Описание

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем, технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

На данной момент сублимация остается единственным методом позволяющим сохранить до 95% микроэлементов и полезных свойств свежего сырья в консервированном продукте.
Сублимированные продукты широко используются в различных отраслях пищевой промышленности: без них уже невозможно представить производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая или мороженого.

Ягоды вишни при гидратации (насыщении водой) восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут. Для начинок в кондитерские изделия используются как ягоды одного вида, так и их смеси, как например при производстве драже и конфет.

Перемолотые в порошок сублимированные ягоды используют как натуральный краситель для кремов, коктейлей, десертов.

Изготовитель: ТД "Мазурин", г.Боровск, Калужская обл.

Рассказать друзьям!

Купить Вишня сублимированная, 50г

Нет в наличии
275 Р

Характеристики

Страна происхождения Россия
Вес упаковки 50 г
Упаковка пластиковая коробка