Ягоды асаи - тёмно-фиолетовые плоды пальмы рода Эвтерпа (Эвтерпа овощная), распространённой в Бразилии.
Плоды асаи относят к суперфудам (superfood или "чудо-пища") за уникальную концентрацию антиоксидантов. Они восстанавливают клетки организма, предотвращая окислительные реакции внутри, замедляют процессы старения. Содержание полифенола помогает избежать болезни сердца. Ягоды асаи очень питательны, они содержат: кальций, железо, клетчатку, белок, жирные кислоты.
Рекомендации по применению:
Высушенные ягоды асаи рекомендуется принимать ежедневно по 3-6 гр.
Их можно добавлять в йогурты, соки, мюсли, готовые каши и другие сладкие блюда.
Состав: органические молотые ягоды асаи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 480 ккал
Страна происхождения: Бразилия
Страна происхождения | Бразилия |
Вес упаковки | 100 г |
Упаковка | бумажный пакет |
Бренд | "UFEELGOOD" |